Restaurant Am Kiel

 

 

 

 

 

 

Chefkoch Torsten Hessler

Restaurant

 

Orientiert am Wechsel der Jahreszeiten verwöhnt Chefkoch Torsten Heßler den Gast mit einer leichten, frischen europäischen Küche - von Pasta über regionalen Ziegenkäse bis zum Darßer Hirschmedaillon, frischen Boddenaal und Zander sowie Steinbutt vom Fischer aus der Region oder Sie entscheiden sich für die knusprige Ente, die auch prominente Gäste wieder kehren lässt

Bei der umfangreichen Weinkarte kommt auch der Kenner auf seine Kosten.

Eine helle, freundliche Veranda im Fischländer Stil ist zur Südseite mit der Gaststube verbunden, die mit ihrer Eichendielung, dem Kamin, dem Stammtisch und dem Bartresen Gemütlichkeit ausstrahlt.


Öffnungszeiten

  • Winter / ausserhalb der Saison
    · Montag bis Donnerstag von 17-21 Uhr
    · Freitag bis Sonntag von 12-21 Uhr
     
  • Sommer / innerhalb der Saison
    · täglich von 12-21 Uhr
     

Um Tischreservierung wird gebeten.
Reservierungen werden nur telefonisch in der Zeit von 12-18 Uhr entgegengenommen.

  • Telefon: +49 38220 669721

Adresse

  • Restaurant & Pension Am Kiel, Boddenweg 12, 18347 Ostseebad Ahrenshoop Ortsteil Niehagen

 

Darßer Rinderhüftstaek

Darßer Rinderhüftstaek

 

auf Röstkartoffeln
mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu ein gemischter Salat

24,50 €

» zur Speisekarte

 

Dorschfilet

Ostsee-Dorschfilet

Gebratenes Ostseedorschfilet
unter einer Dijonsenfkruste mit Rosmarinkartoffeln
dazu Rote Beete Salat

24,00 €

» zur Speisekarte

umfangreiches Weinangebot

umfangreiches Weinangebot

2017er Berchers Weißer Burgunder
Qualitätswein Weingut Bercher
- trocken -

durchgegoren, reif, rund und voll, Berchers Burgunder sind etwas für Weinfreunde, begleitet auch kräftige Fischgerichte

0,75 l / 19,50 €

» zur Weinkarte